От: Анюта Ельцова
Обжаренная на сковороде стручковая фасоль с маслинами и чесноком, пикантное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману.
На растительном масле, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты.
Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить.
Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут, для того чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Обсуждение
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Девочки, давайте поговорим про тушеную фасоль. Сегодня приготовила, понравилось.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Анюта, классный рецепт стручковой фасоли с маслинами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Искала рецепт стручковой фасоли с маслинами и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Отлична идея!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать стручковую фасоль с маслинами на её день рождения:)))
Анюта, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт стручковой фасоли с маслинами.