От: Елизавета Голубчикова
Картофель отварить до котовности.
Завести тесто, добавив в муку яйцо, воду и соль.
Хорошо вымесить.
Тесто порционировать и раскатать в маленькие кружочки.
Лук порубить кубиком и обжарить с грибами посолив и поперчив.
Заранее отваренный картофель помять в пюре и смешать с грибами и луком.
Изготовить вареники и отварить их опустив в кипящую подсоленную воду.
Подавать со сметаной. При подаче украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Елизавета ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: ленивые вареники с картошкой, но теперь можно попробовать приготовить и вареники с картошкой и грибами.