От: Ануля Медведева
Если вы раньше никогда не готовили жаркое из дикой утки, то этот простейший рецепт поможет вам, и вы сможете почувствовать настоящий нежный вкус утиного мяса. Тушить мясо будем в мультиварке.
Ощипайте утку. Выпотрошите и хорошенько промойте. Затем нарежьте на куски.
2. Почистите и нарежьте морковь некрупными кусочками.
3. Очищенный лук порежьте полукольцами.
4. Почищенные зубчики чеснока порежьте.
5. Помойте петрушку и мелко нарежьте вместе со стеблем.
6. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Положите в него кусочки дикой утки и воспользуйтесь режимом жарки. В течение 10 минут обжаривайте дичь. Постарайтесь перевернуть ее несколько раз.
7. Затем выложите к слегка поджаренной дичи нарезанные овощи, специи, петрушку. В том же режиме потомите еще 5 минут. В общей сложности режим Жарка займет четверть часа.
8. Влейте воду. Перемешайте. Закройте крышкой и тушите на протяжении 2 часов. Готовую утку подавайте с тушеными овощами.
Вкус у мяса дикой утки непривычный, но и прелесть этого рецепта в том, что вы сможете распробовать его, ничем не перебивая. Когда вы его распробуете, то этот рецепт навсегда останется в вашей семье. Только помните, что у дикой утки очень острые кости. Теперь вам будет известно, как приготовить жаркое из дикой утки, попробуйте это простое блюдо в кругу своих домочадцев. Приятного аппетита.
Обсуждение
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом жарким из дикой утки!
Спасибо Ануля за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сегодня приготовила, получилось жаркое из дикой утки не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Ануля, спасибо большое, за вкусный превкусный жаркое из дикой утки!!!
Я недавно как раз делала жаркое из дикой утки.
Я еще не делал жаркое из дикой утки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Несу свеженькое! Рецепт жаркого из баранины, обязательно к ознакомлению).
Когда в первый раз попробовала жаркое из дикой утки, мне не понравилось.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Первый раз приготовила жаркое из дикой утки!
Ануля-СУПЕР!!!
Пасибо тебе Ануля.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жаркое из дикой утки.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо Ануля…)
жаркое из дикой утки только начала готовить:)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт жаркого из дикой утки!
А я сделала жаркое из дикой утки, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!