От: Томара Малай
Вкусное сочетание овощей и сыра не оставит тебя равнодушной!
Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180.
В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
Нарезаем сыр и помидоры
В глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука.
Затем выкладываем слой баклажанов.
Далее выкладываем кружочки кабачков.
Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом.
Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы.
Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном.
Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180.
Бон аппетит!
Обсуждение
У меня овощное жаркое по-французски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Томара, спасибо за рецептик овощное жаркое по-французски!!!
Томара, классный рецепт овощного жаркого по-французски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт овощного жаркого по-французски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Томара, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила овощное жаркое по-французски!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт овощного жаркого по-французски станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
жаркое из конины для любителей овощное жаркое по-французски.
Спасибо большое, Томара, освежила в памяти рецепт овощного жаркого по-французски!
порадую любимого.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею овощного жаркого по-французски.