От: ecasonat
Это жаркое имеет секретный ингредиент-хрен. Жаркое получается не острым и не жгучим, а мясо получается с восхитительным вкусом.
Пожарить говядину в тяжелой кастрюле на сред. огне со всех сторон.
Посолить и поперчить мясо. Смазать со всех сторон хреном. Влить в воду довести до кипения и убавить огонь, накрыть и тушить 2ч.-2ч.30мин Заложить очищенный, порезанный картофель, морковь и лук и тушить примерно 1час. или пока говядина и овощи не станут мягкими. Готовое блюдо подавать с подливой.
Подлива: Встряхнуть муку с холод. водой или тщательно перемешать. Снять лишний жир с бульона в кастрюле, подлить столько воды, чтоб получилось 2стакана. Ввести муку перемешанную с водой в бульон, помешивая. Кипятить примерно 1мин
Обсуждение
Ой, соскучилась что-то по новоанглийскому жаркому.
Приготовлю завтра)
Кому посчастливилось отведать новоанглийское жаркое — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ecasonat!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Думаю приготовить жаркое с фасолью, кто-нибудь пробовал?
Я делала новоанглийское жаркое.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Я хочу приготовить новоанглийское жаркое на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Какая вкусняшка!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, ecasonat, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
+++,
муж в восторге))))))))))))