От: katerina74
А я к вам снова с кабачкамиНадеюсь, вы меня не прогоните Предлагаю вашему вниманию простое, вкусное и в то же время постное блюдо. Его можно подавать как гарнир к мясу. Но мы его ели как полноценное основное блюдо в прикуску со свежими огурчиками. Рекомендую, чтоб разнобразить ежедневное меню.
Шампиньоны моем, режем пластинками. Выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло. Включаем программу Жарка. У меня такой нет, я пользуюсь программой Выпечка.
Мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем в мультиварку.
В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего размера. Если он у вас перезревший, предварительно удалите семена и очистите его от кожицы. Кабачок тоже отправляем в мультиварку. Слегка солим, добавляем приправы. Я написала, какие использовала. Можете добавить свои любимые.
В это время моем гречку. Высыпаем к овощам. Добавляем воды только поллитра, так как и грибы и кабачок дадут свой сок, и жидкости будет достаточно. Солим по вкусу. Включаем программу Гречка или любую другую в вашей мультиварке, предназначенную для приготовления крупяных каш. Приятного аппетита.
Обсуждение
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала гречку с грибами и кабачками первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Сегодня приготовила гречку с грибами и кабачками,очень вкусно!
katerina74 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Сделала гречку с грибами и кабачками впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Это какой-то шедевр!!!
katerina74, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте гречки с мясом и грибами в мультиварке.
Гречка с грибами и кабачками прелесть, спасибо за рецепт
Katerina74, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты