От: tesait
Первый способ. Заливаем свежие листья мяты кипятком на несколько секунд. Сливаем воду. Снова заливаем кипятком. Даем настояться 15 минут. Добавляем мед. Размешиваем. Охлаждаем.
Второй способ. Насыпаем зеленый чай в стеклянную или фарфоровую посуду. Добавляем листья свежей или высушенной мяты. Заливаем кипятком. Даем постоять 10 минут. Добавляем мед и сок лимона. Остужаем.
3. Разливаем чай в бокалы. Добавляем лед. Мятный чай с медом и льдом великолепно освежает в жару. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спс)
оч понравилось)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Я тоже очень люблю чай мятный с медом, и особенно предпочитаю мятный чай arcept.ru/napitki/chai/myatny-chai.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить чай мятный с медом
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Tesait, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
А я готовила чай мятный с медом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, tesait!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
УУУХХХ вот это чай мятный с медом.
Супперрр…спасибо…
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное tesait за прекрасный рецепт!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Tesait, рецепт замечательный! Спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!