От: hedite
В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.
Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.
Обсуждение
Бесподобный рецепт дынно-имбирного пунш с базиликом!!!
Все получилось, спасибо, hedite!!!
Я делала дынно-имбирного пунш с базиликом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо, hedite, за изумительный рецепт дынно-имбирного пунш с базиликом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить дынно-имбирного пунш с базиликом.
О результате напишу позже.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении лимонно-апельсинового напиток с базиликом. За идеи и мысли и ваши советы.
Hedite, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)