Дынно-имбирный пунш с базиликом

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 66 ккал
  • Кухня: Европейская

Состав:

  • Канталупа 250 г
  • Мякоть арбуза 250 г
  • Медовая дыня 250 г
  • Имбирное зеленое вино 750 мл
  • Листья базилика 1/4 стак.
  • Лед по вкусу
  • Имбирный эль по вкусу

Как приготовить

  1. В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

  2. Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.

  3. Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.

Обсуждение

4.3 / 5
alesya99
alesya99

Бесподобный рецепт дынно-имбирного пунш с базиликом!!!
Все получилось, спасибо, hedite!!!

otoott
otoott

Я делала дынно-имбирного пунш с базиликом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

ithuntut
ithuntut

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

Димаева Полина
Димаева Полина

Спасибо, hedite, за изумительный рецепт дынно-имбирного пунш с базиликом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

otrutidi1987
otrutidi1987

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить дынно-имбирного пунш с базиликом.
О результате напишу позже.

vika
vika

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении лимонно-апельсинового напиток с базиликом. За идеи и мысли и ваши советы.

odsotonsi
odsotonsi

Hedite, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)