От: Маргарита Шевко
Добавьте еще больше ярких красок к вашему праздничному настроению, приготовив непревзойденный ромовый пунш. Апельсины и яблочный сок в сочетании с ромом придают напитку очень насыщенный аромат!
Нарезаем апельсины дольками, кладем на противень и запекаем вместе с гвоздикой, до мягкости. Затем перекладываем все в кастрюлю, добавляем сахар и вливаем ром. Поджигаем эту смесь и сразу же резко тушим, залив ее яблочным соком. Добавляем корицу и мускатный орех, перемешиваем и подаем к столу.
Пейте на здоровье!
Перед вами - простой рецепт приготовления ромового пунша. Апельсины запекаем с гвоздикой до мягкости, затем извлекаем их из духовки и перекладываем в другую емкость. Вливаем ром, засыпаем сахар и поджигаем. Сразу же тушим, при помощи яблочного сока. Добавляем по вкусу мускатный орех и корицу. Готово!
Обсуждение
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик ромового пунша больше стало.
Отличный вариант приготовления ромового пунша.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Готовила вчера ромового пунша по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Еще ни разу не готовила дынно-имбирного пунш с базиликом, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Ой, соскучилась что-то по ромовому пуншу.
Приготовлю завтра)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт ромового пунша.
У меня все получилось, как на Ваших фото!