От: Олькина Вера
Засыпьте молотый кофе во френч-пресс и залейте горячей водой. Оставьте на 5 минут.
В миске смешайте готовый кофе и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится и оставьте остывать 20 минут. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
В большой миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.
В большой миске смешайте молоко, размягченное ванильное и шоколадное мороженое и охлажденный кофе. Ложкой вмешайте половину взбитых сливок в кофейную массу, затем добавьте оставшиеся. Сразу подавайте.
Обсуждение
Спасибо!
кофейный пунш теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Отлична идея!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик кофейного пунша в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Последнее время увлеклась приготовлением дынно-имбирного пунш с базиликом, мужу нравится.
Спасибо!
Отличный рецепт кофейного пунша!