От: Elena Netkach
Варим яйца 6 минут, даем остыть, чистим.
Моем салат, стряхиваем воду, даем обсохнуть на полотенце.
Замороженную фасоль моем, варим в подсоленной воде 2 минуты, откидываем на дуршлаг.
Нарезаем слабосоленую семгу слайсами, очищенный картофель произвольными брусочками, оливки кружочками, вареные яйца на четвертинки.
Готовим заправку. Для этого оливковое масло и лимонный сок взбиваем венчиком (или погружным блендером), добавляем соль и тертый пармезан, еще раз хорошенько взбиваем до однородной консистенции.
Листья салата рвем руками. В последнюю очередь нарезаем помидоры крупными дольками.
Собираем салат: на тарелку выкладываем листья салата, картофель, помидоры, стручковую фасоль, семгу, оливки. Сверху поливаем заправкой и красивенько выкладываем яйца.
Обсуждение
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Elena, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Elena, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Размещаю ссылочку на рецепт салата с молодым картофелем под сметанным соусом, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Салат с картофелем, помидорами и слабосоленой семгой «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Elena, очень интересный вариант салата с картофелем, помидорами и слабосоленой семгой.:)
Elena, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
салат с картофелем, помидорами и слабосоленой семгой — вкуснятина!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Как же хочется салата с картофелем, помидорами и слабосоленой семгой!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.