От: erorir1984
Картофель, если мелкий оставить целиком (кожуру можно не счищать), если более крупный - разрезать пополам/на несколько частей, отварить до мягкости. Воду слить, сохранять теплым.
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить порезанные шампиньоны, до желаемого состояния. В процессе присолить, добавить мелконарезанный перец (очистить от перегородок и семян), чесночную и луковую пудру. Можно в принципе просто положить 1 измельченную дольку чеснока - тоже будет хорошо.
На отдельной сухой сковороде обжарить небольшие кусочки бекона, до хрустящего состояния. Готовый бекон промокнуть бумажным полотенцем, сохранять теплым.
Соединить шпинат, картофель, грибы и разложить по тарелкам. Присыпать беконом и зеленым луком. В принципе заправки хватает от грибов и шпината, но можно еще слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Обсуждение
Erorir1984 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Вкусно
Легко и вкусно!!!
Сегодня делала arcept.ru/salaty/kartofelny-salat/kartofelny-salat-s-bekonom - замечательный рецепт.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Мой любимый человек очень любит теплый салат с картофелем, шампиньонами и хрустящим беконом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо erorir1984 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо, буду попробовать)))