От: ucimracra
Считаю, что молодые овощи лучше всего съедать в сыром виде, чем их тушить или запекать. Ведь после термической обработки уходят все витамины. Поэтому лучше всего использовать их свежими в салатах.
Капусту промойте и мелко нашинкуйте.
Нарежьте оба вида лука.
Очищенную и промытую морковь натрите на крупной терке.
Соедините все ингредиенты и добавьте к ним соль с перцем.
Заправьте салат маслом и хорошо его перемешайте. Приятного аппетита!
Например, я описала для вас рецепт того, как приготовить салат витаминный с капустой и морковью. Это блюдо должно быть знакомо многим. В столовых и кафе этот салатик продают именно под таким названием. А еще он без майонеза, значит его польза точно не оспаривается.
Обсуждение
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Готовила вчера салата витаминного с капустой и морковью по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим салат витаминный с капустой и морковью, спасибо огромное за рецептик!!!!
Вот ссылка на новый рецептик салата петровского.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще салат витаминный с капустой и морковью я не очччччень, но салат витаминный с капустой и морковью — на пятёрку)))
Ucimracra, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ucimracra, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила салат витаминный с капустой и морковью!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!