От: martutel
Легкий и воздушный, потому что приготовлен с желатиномС любимым шоколадным печеньем - для сладкоежек
Растопить масло и измельчить в крошку юбилейное печенье. Перемешать и утрамбовать в форму для торта, заранее устланную пекарской бумагой. Поставить в холодильник на 10-20 минут.
Взбить творожный сыр (я взяла Arla) с сахаром, сливками. Растворить желатин по инструкции и смешать с творожной смесью. Взбить слегка. Поломать на не очень маленькие кусочки шоколадное печенье (оставить еще на украшение) и всыпать в белую смесь. Залить этим основу чизкейка (Не пугаться, если поначалу будет немного выливаться, потом все схватится:. Поставить на балкон как минимум на 2-4 часа. Украсить оставшимся шоколадным печеньем.
Обсуждение
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
В общем, чизкейк с шоколадным печеньем супер!
Автор-волшебница!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Бесподобный рецепт чизкейка с шоколадным печеньем!!!
Все получилось, спасибо, martutel!!!
В выходные сделала чизкейк раффаэлло по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Martutel, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Первый раз приготовила чизкейк с шоколадным печеньем!
martutel-СУПЕР!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Чизкейк с шоколадным печеньем просто вкусняшка!!!