От: Ануля Медведева
При подаче кусочек пирога украсьте шоколадом или свежими ягодами.
Смешать муку, масло, сахар и соду до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы.
Творог протереть через сито, затем добавить яйцо и ванильный сахар. Все взбить миксером до однородной массы.
На форму выложить творожную смесь, разровнять. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Обсуждение
Спасибо, Ануля, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Делала домашний чизкейк только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Ануля — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно домашний чизкейк будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Ануля, спасибо за рецепт домашнего чизкейка! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Ануля у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала японский чизкейк - очень понравилось.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Я никогда не готовила домашний чизкейк — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Я теперь просто обязана приготовить домашний чизкейк