От: toma87
Смазать маслом разъемную форму диаметром 24 см. Дно и бока застелить бумагой для выпечки. Печенье измельчить вместе с маслом, выложить получившуюся массу на дно формы, прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин Взбить творог с сахаром, сливками и мукой. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Цукаты порубить в мелкую крошку и смешать с имбирем. Посыпать 1/3 получившейся смеси основание чизкейка, выложить начинку и поставить в разогретую до 160С духовку на 15 мин
Посыпать торт оставшейся цукатной смесью и вернуть в духовку на 35 мин Дать остыть в духовке, затем переставить в холодильник минимум на 3 ч.
Обсуждение
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
При случае, воспроизведу малиновый чизкейк.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала имбирный чизкейк «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, имбирный чизкейк сказка!
Toma87, это просто волшебный рецепт!