От: София Чемезова
Этот нежный чизкейк полюбит каждый член вашей семьи, благодаря его легкости и волшебному вкусу! Рецепт оригинальный, ведь не используется ни сыр, ни творог, как в традиционных рецептах чизкейка.
Размельчить печенье в мелкую крошку. Смешать с размягченным сливочным маслом до однородной консистенции.
Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 мин Я использовала форму сердца, ведь готовила для своих любимых людей!
Смешать сметану со сгущенным молоком, лимонным соком и ванильным сахаром.
Желатин перемешать с водой и оставить на 10 мин После этого растворить его полностью на водяной бане.
В смесь сгущенки и сметаны, помешивая, влить желатиновую смесь.
Перелить в форму готовую смесь и убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
Ну и, самое важное, чтобы блюдо было красивым и аппетитным. Для этого украсим наш чизкейк голубикой, мятой, шоколадом (растопила 2 вида шоколада). Розочку сделала из киви. Всем приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными десертами!
Обсуждение
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за рецепт, готовила нежный чизкейк с голубикой на день рождения сестры
Всем понравилось
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Вот еще классный рецепт по тому же принципу нежный японский чизкейк.
София, умничка!
Какой аппетитный рецептик нежного чизкейка с голубикой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Отчитываюсь.
нежный чизкейк с голубикой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
София, нежный чизкейк с голубикой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих нежного чизкейка с голубикой он не ел.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.