От: peratel
Хочу вам рассказать, как приготовить лаваш с луком. Эта закуска очень простая и очень вкусная. Кто в детстве обожал пирожки с луком и яйцами, тот сразу узнает любимый вкус! Попробуйте, это здорово!
Яйца отварим "вкрутую", дадим им остыть. Затем натираем их на терке, соединяем с измельченным луком и сметаной. Специи, кроме соли, я не брала, но можете добавить.
2. Лаваш расстилаем и делим на одинаковые кусочки. Количество кусочков равно количеству будущих порций. Выкладываем начинку и сворачиваем в тугой рулет.
3. Оставшееся яйцо взбиваем до однородности венчиком, и кисточкой смазываем этой смесью каждый рулетик. Запекаем в духовке 10-15 минут, пока не зарумянятся. Готово!
В детстве пирожки с луком и яйцом мне готовила бабушка. Тогда мне казалось, что это самое вкусное в мире сочетание. Сейчас, в минутки ностальгии, я делаю такой лаваш с луком в домашних условиях. С тестом мучиться не надо, а вкус - тот же. Попробуйте сами!
Обсуждение
Вот и приготовила лаваш с луком!
Обалденно красиво получилось!
Peratel! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
лаваш с луком(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Обязательно попробую лаваш с луком, это вкусно.
Рецепт лаваша с селедкой.
Лаваш с луком просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо, очень понравилось оформление лаваша с луком!