От: Элона Гусар
Армянский лаваш очень хорошо прижился в нашей кухне. Хозяйки знают множество вкусных рецептов, связанных с лавашем. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с крабовыми палочками и огурцом. Вкусно!
Лист лаваша расстелите на ровной поверхносли. У меня лавашный лист большой, едва влазит в кадр. Нанесите на лист лаваша тонкий слой майонеза. Лучше кладите его не очень много, т. к. лаваш быстро раскисает. Под лист лаваша лучше подстелить пищевую пленку, чтобы рулет было удобно сворачивать и чтобы он не рвался.
На крупной терке натрите твердый сыр. Распределите сыр по всему лавашу.
Измельчите крабовые палочки. Выложите их поверх сыра равномерно, так, чтобы они были распределены по всей начинке.
Соленый огурец и зеленый лук тоже измельчите. Огурец я просто потерла на крупной терке, а лук порезала маленькими колечками. Выложите огурец и лук соледущим слоем.
Сверните лаваш в рулет. Слегка придавите руками. Нарежьте лаваш на кусочки, уложите его на блюдо и подайте к столу.
Если знать, как приготовить лаваш с крабовыми палочками и огурцом, считайте, что блюдо на все случаи жизни у вас в кармане! С ним вы точно не пропадете, даже если откуда ни возьмись появятся гости. Просто, но вкусно!
Обсуждение
Уже делала два раза получается обалденно.
Элона! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Я еще не делала лаваш с крабовыми палочками и огурцом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Всем привет. Наткнулась на рулеты из лаваша с крабовыми палочками и он меня заинтересовал.
Делала лаваш с крабовыми палочками и огурцом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.