От: Надежда
Овощные оладьи с грибами на ужин что может быть вкуснее?! Вкусные, мягкие и ароматные! Подавать их можно со сметаной или другим любимым соусом. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности. Оставить остывать.
Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке). Посолить.
Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать в миске кабачок, картофель, грибы с луком, яйцо и овсяные хлопья. Оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.
Добавить немного муки или крахмала, чтобы оладьи держали форму.
Жарить оладьи на масле на умеренном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень вкусно! Люблю овощные оладьи с шампиньонами!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Надежда, аппетитно - чудо!
Приготовила мужу овощные оладьи с шампиньонами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим овощные оладьи с шампиньонами, спасибо огромное за рецептик!!!!
оладьи на ряженке без яиц.
Овощные оладьи с шампиньонами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Я делала овощные оладьи с шампиньонами, мне понравилось.
Даже сестре, которая овощные оладьи с шампиньонами не любит,понравилось!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)