От: orimu1995
Для начала берем 200 г сыра, желательно, специального для пиццы, и трем его на терке.
Затем берем 200 г вареной колбасы и нарезаем ее мелкими кубиками.
Берем половину от протертого на терке сыра, т. е. 100 г, и смешиваем его с порубленной вареной колбасой.
Добавляем в полученную смесь 0,5 стакана майонеза ТМ МахеевЪ (я использовала Провансаль с лимонным соком) и такое же количество томатного кетчупа и все это тщательно перемешиваем.
Заранее приготовленное тесто, состоящее из 1 ст. л. теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 щепотки соли, 1 ст. л. сухих быстрых дрожжей и добавленных после поднятия теста 2-2,5 ст. л. муки, распределяем по противню.
Получившуюся массу выкладываем на тесто и распределяем по нему. Сверху засыпаем оставшимся тертым сыром и ставим запекаться на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до температуры 200-210 C.
Далее берем 2 крупных помидора и нарезаем их кружочками.
Перед готовностью выкладываем на пиццу предварительно порезанные 2 помидора. Итак, эта очень простая, но очень вкусная пицца готова, приятного аппетита!
Обсуждение
Пицца с вареной колбасой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы пиццу с вареной колбасой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пиццу с вареной колбасой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Сегодня делала пиццу с колбасой, грибами и помидорами - замечательный рецепт.
Ух ты! Как красиво и просто!