От: nadya80
Разотрем в миске ванильный экстракт и яйцо. Добавим пудру и растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем.
Вмешиваем молоко и постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться довольно густыми и тягучим.
Накроем тесто пищевой пленкой и поставить его в холодильник на 30 минут.
Достанем тесто и вымесим до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см и вырежем форму пончиков (можно чашкой и рюмкой).
Выложим пончики на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Поместим в разогретую до 200 градусов духовку и будем выпекать 15-20 минут. Пончики должны увеличится в два раза и подрумяниться.
Для глазури разломаем шоколад на кусочки, добавим 3 столовые ложки горячей воды и нагреем до тех пор, пока шоколад не растворится. Добавим размягченное масло и сахарную пудру, перемешаем до однородного состояния.
Выложим глазурь в широкую посуду и окунем в нее остывшие пончики, выложим их на тарелку и посыпем кокосовой стружкой или пищевыми конфетти.
Обсуждение
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, nadya80, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Nadya80, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Круто
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо nadya80, ты меня спасла!!!
Можете прокомментировать пончики эблескивер?
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пончиков с глазурью
Очень популярно все расписано. Спасибо.