От: Скрыльник Юлия
В этом рецепте лучше всего использовать свежий майонез домашнего приготовления.
Яйца и сахар взбить, добавить майонез. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в ту же емкость. Хорошо размешать.
Яблоки хорошо помыть, удалить семечки, нарезать и добавить в тесто.
Дно и бортики большой формы смазать кусочком масла, выложить яблоки и тесто. Выпекать при 200 градусах около 40 минут.
Обсуждение
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вкусно)) меня захвалили
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Попробуйте шарлотку яблочную со сливочным маслом, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Скрыльник!!!
Скрыльник, это просто волшебный рецепт яблочной шарлотки с майонезом!
спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!