От: nered
Домашние вафли приготовить сможет каждый, это очень просто. А результат получится потрясающий - нежные вафли с кокосовым ароматом подойдут кофе для удачного начала дня.
Масло растопить, но не доводить до кипения. Снять с бани и оставить остывать. Яйца вбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до образования пышной кремовой массы. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой растопленное сливочное масло.
Муку просеять через сито с разрыхлителем и размешать. Постепенно подмешать сухую смесь к яичной массе. Затем добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать. Разогреть электровафельницу или вафельницу на газу.
Выложить в вафельницу пару ложек теста и плотно прикрыть крышкой. Готовить домашние оладьи примерно 2 минуты. Если вы готовите их на газу - периодически переворачивайте вафельницу другой стороной.
Подавать домашние вафли теплыми или остывшими, особенно вкусно со сгущенным молоком. Приятного чаепития!
Обсуждение
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Попробуйте рецепт вафель толстых, это просто и вкусно.
Спасибо вам, nered, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для домашних вафель уже имеются в наличии.
А я сделала домашние вафли, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту домашних вафель... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Nered!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.