От: nered
Аджапсандал, имамбаялды, овощное соте,
это все вариации одного и того же великолепного овощного блюда!
Уверена, многие из вас его готовили на природе, когда оставались запеченные овощи
Фишка в том, что вкуснее всего эта закуска получается именно из овощей запеченных на костре,
но дома тоже можно добиться такого результата, поехали)
Возьмем баклажан, сладкий перец и помидор, и обжарим прям на газовой конфорке до мягкости, на небольшом огне. Затем оставим на 10 минут в миске под крышкой, чтобы шкурка легко отошла.
Очищаем от кожицы
Далее все ингредиенты рубим острым ножом, не сильно мелко. Так же нарезаем красный лук, чеснок и кинзу с петрушкой. Смешиваем, приправляем солью, перцем, растительным маслом и винным уксусом, все по вкусу.! Можно не добавлять уксус, можно добавить острый перец, можно добавить укроп, все делаем по вкусу!
Очень вкусно)
Обсуждение
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Аджапсандали просто вкусняшка!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Отлична идея!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Я уверенна, что arcept.ru/zakuski/vkusnaya-zakuska-pomidory-s-gribami-i-syrom многим понравиться!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо тебе, nered, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Супер все получилось
Просто фантастика!!!
наконец аджапсандали приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, nered!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить аджапсандали