От: Марта Кандалинцева
Мясо (у меня шейка) и лук прокрутить на мясорубке. Добавить соль, перец и базилик.
Сформировать котлеты.
Булочки разрезать, положить ч/л сливочного соуса или майонеза, руколу, дольку помидора (у меня очень большой помидор).
Котлеты обжарить на углях (или на гриле).
В булку положить котлету, накрыть сыром и закрыть булку.
Приятного)
Обсуждение
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Кто-нибудь готовил американский бургер?
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Марта.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Уже второй раз бургер делаю.
Просто восхитительно.