От: Лёля Белозерова
Бутерброды со шпротами, самая популярная закуска на любом праздничном столе. Хрустящие кусочки хлеба, натертые чесночком, с соленым огурчиком и шпротами. Ммм.
Хлеб нарезать тонкими небольшими ломтиками.
Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 3-5 минут.
Натереть горячие ломтики чесноком. С одной или двух сторон по вкусу.
Приготовить отварные яйца, огурцы и зелень.
Хлебные ломтики смазать небольшим количеством майонеза.
Выложить ломтиками нарезанные огурцы и яйца.
Выложить на каждый бутерброд шпроты и украсить веточками укропа. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Бутерброды со шпротами готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Приготовила бутерброды со шпротами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
бутерброды горячие со шпротами.
Я с дочкой делаем бутерброды со шпротами. Довольно вкусно выходит :)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Это какой-то шедевр!!!
Лёля, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо Лёля за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Офигенно вкусно получается бутерброды со шпротами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду бутерброды со шпротами.
Очень очень вкусно получилось!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Лёля, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за бутерброды со шпротами и красивое оформление!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!