От: Инна Малахова
Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.
Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.
Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.
Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.
Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.
Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1-2 шпроты.
Обсуждение
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт бутербродов со шпротами, чесноком и солеными огурцами!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Инна!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении бутербродов горячих со шпротами. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт бутербродов со шпротами, чесноком и солеными огурцами.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами.
Сегодня буду готовить!
Инна, умничка!
Какой аппетитный рецептик бутербродов со шпротами, чесноком и солеными огурцами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по бутербродам со шпротами, чесноком и солеными огурцами!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Мы тоже недавно первый раз делали бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)