От: annayaki2000
Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. В сковороду налить 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5-7 мин, изредка помешивая. Лук переложить на блюдо, а в остатках масла обжарить колечки перца, 5 мин
Батон разрезать на 3 продольные части.
Листья салата промыть, обсушить. Разрезать кочан салата пополам вдоль. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками. Такими же кружками нарезать салями. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Уксус взбить с оставшимся оливковым маслом. Получившейся смесью промазать все части хлеба. Положить на нижнюю часть половину листьев салата и обжаренные кружки перца.
Накрыть второй частью хлеба, сверху выложить кружки помидоров, ломтики сыра, жареный лук и салями.
Накрыть листьями салата и верхней частью батона, прижать. Плотно завернуть батон в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей нарезать на порции.
Обсуждение
Это было превосходно...
чуть итальянский бутерброд вместе с пальцами не слопала)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Попробовали сегодня итальянский бутерброд, просто класс!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Annayaki2000, большое спасибо за рецепт итальянского бутерброда!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Annayaki2000, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
итальянский бутерброд приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему бутерброд с сыром.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!