От: Наталья Одувалина
Два небольших куска филе телапии разморозить, промыть и обсушить, каждый разрезать пополам. Итого у нас 4 кусочка филе. Слегка посыпать солью и перцем.
Отрезать 4 ломтика багета не тонкими кружками.
На разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук несколько минут до прозрачности, но не до готовности.
Смешать майонез, натертый на терке сыр и слегка остывший лук. Оставить примерно столовую ложку майонеза для дальнейших манипуляций.
Ломтики хлеба слегка смазать оставшимся майонезом, выложить по кусочку рыбы на каждый ломтик, сверху выложить вышеполучившуюся сырную смесь и немного разровнять по рыбе.
Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20-25 минут до золотистой корочки.
Бутерброд не менее вкусен в холодном виде.
Обсуждение
Скажу честно: не возлагала больших надежд на запеченый бутерброд с рыбой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
По совету коллеги приготовила этот запеченый бутерброд с рыбой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Огооо спасибо девочки.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт бутерброда с сыром.
Наталья, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Делаю запеченый бутерброд с рыбой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Наталья громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сделала запеченый бутерброд с рыбой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Наталья, спасибо огромное за рецепт запеченого бутерброда с рыбой!
делаю уже 5-й раз!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Наталья
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не запеченый бутерброд с рыбой.
Всем рекомендую.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить запеченый бутерброд с рыбой - очень вкусно!!!
Наталья!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))