От: Лиса Тимашева
Для соуса смешать: растолченную в блендере вишню, бальзамический уксус и мед. Все вместе поставить на огонь. Не доводить до кипения, но добиться однородности консистенции.
Для начинки: отварить филе курицы с тмином, солью, перцем и лавровым листом. По завершении остудить до комнатной температуры. Измельчить охлажденное филе на мелкие куски.
В блендере смешать: филе курицы, листья с трех стеблей эстрагона, среднепорубленные оливки, добавить готовый вишневый соус.
Смешивать в блендере в течение минуты, не доводя до консистенции пюре.
Если получившаяся масса в итоге оказалась суховата добавить масло и еще раз перемешать.
Чиабатту разделить на три четыре куска, каждый кусок порезать вдоль на два-три слоя (по желанию, по объему чиабатты, или по объему начинки.
Начинку положить между слоями, прежде чем класть верхний слой чиабатты, посыпать начинку листьями с последнего стебля эстрагона.
Обсуждение
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень интересная ссылка о http://arcept.ru/zakuski/buterbrody/buterbrod-s-syrom.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Да да вкусняха)
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом пробовать))))
Лиса, спасибо за рецепт скандинавского многоэтажного мясного бутерброда с вишневым соусом!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Готовила скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))