От: Валентина Юрченко
Вкусный завтрак или полдник. Понравится всей семье. От обычных гренок отличается тем, что в яично-молочную смесь добавляются еще мука, корица и ваниль. Подать можно с медом, сгущенкой, вареньем.
Отмерьте муку. Постепенно вливайте молоко, взбивая венчиком. Добавьте соль, яйца, корицу, ваниль и сахар, взбивая до получения однородной массы.
Нагрейте сковородку на среднем огне, смажьте сливочным маслом.
Окуните кусочки хлеба в смесь, пока они не пропитаются как следует. Обжарьте гренки с обеих сторон на сливочном масле, пока не подрумянятся.
Обсуждение
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще французские гренки я не очччччень, но французские гренки — на пятёрку)))
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Девочки, французские гренки — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Удобная у вас инструкция по приготовлению французских гренков получилась
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении французских тостов. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень круто получилось!
Очень простой рецепт французских гренков, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть французских гренков из магазина.;)
Спасибо Вам, Валентина, за рецепты.