От: alena79
Взбиваем в миске молоко, яйца, соль, ванильный сахар и корицу с помощью венчика. Нарезаем бриошь на ломтики и обмакиваем в подготовленной смеси.
2. Обжариваем бриоши на сковороде со сливочным маслом. С каждой стороны присыпаем ломтики бриоша сахаром и еще раз обжариваем.
3. Приготовим соус. В отдельной миске смешиваем сметану и сгущенное молоко с помощью венчика.
4. Первый вариант подачи. На дно глубокой тарелки выкладываем два ломтика бриоша, покрываем соусом, украшаем малиной, сахарной пудрой и листиками мяты.
5. Второй вариант подачи. Выкладываем ломтики бриоша на плоскую тарелку, рядом добавляем соус и малину, посыпаем все сахарной пудрой, украшаем листиками базилика и мяты. Приятного аппетита!
Обсуждение
Alena79, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Alena79 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно французские тосты будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Какая вкусняшка!
Замечательный рецепт, французские тосты получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Alena79 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт французских тостов.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
УРА!!! Свершилось! Я сделала arcept.ru/zakuski/tosty/frantsuzskie-tosty-s-yablokami. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Некоторое время назад готовила французские тосты-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!