От: elyilor2005
Необычный и очень вкусный хумус предлагает приготовить шеф-повар ресторана "LavkaLavka".
Мытую и очищенную морковь запечь до мягкости в течение 40 минут при температуре 180 С, предварительно завернув в фольгу.
В стакан блендера, витамикса, или робокопа добавить все ингредиенты без какой-либо последовательности, пробить в течение 5-7 мин
Протереть пробитую массу через мелкое сито при необходимости.
Подавать теплым с зерновым хлебом. Приятного аппетита!
Обсуждение
А как же мне хочется уже приготовить.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила морковный хумус, до этого просто готовила суп.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
И как у тебя все получается???
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!