От: atenou1976
блюдо для двоих на завтрак.
разморозить овощную смесь "Минестроне".
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить смесь до легкой золотистой корочки. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В это время занимаемся непосредственно омлетом.
Яйца посолить, добавить прованские травы. Взбить в блендере. Добавить молоко. Взбить до пышной массы.
вылить на сковороду с овощами. Накрыть крышкой. Огонь так и остается минимальным.
когда не останется жидкости- открыть крышку, перевернуть омлет на другую сторону на 2 минуты (этот этап - по желанию, для тех, кто любит обжаренный омлет с двух сторон, как я:)
Омлет подавать на стол горячим, я обычно использую простую сметану в виде соуса.
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Сделала омлет omelette minestrone, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Отлично, омлет omelette minestrone — супер, понравилось всем!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо за рецепт
очень люблю омлет omelette minestrone
Обалденно, вкусно! atenou1976, вы кудесница!
Посмотрите здесь тоже про омлет на пару.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!