От: vasilisa
Нарезаем вяленые томаты на крупные кусочки, отправляем в блендер и измельчаем вместе с оливками. Перекладываем смесь в миску, добавляем молотый перец и измельченные листики кинзы.
2. Нарезаем толстыми кольцами баклажан с кожурой. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем кольца баклажана с двух сторон, приправляем баклажан с обжаренной стороны хмели-сунели и щепоткой соли. Выкладываем готовые ломтики баклажана на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
3. На ломтики баклажана выкладываем тонкие колечки огурца, сверху добавляем ломтики ветчины и украшаем кнелями из овощной смеси. Подаем закуску с 2 дольками лимона и кинзой. Приятного аппетита!
Обсуждение
А я думала разбираюсь в приготовлении овощной закуски с ветчиной:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Отлично, овощная закуска с ветчиной — супер, понравилось всем!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Ни разу не пробовала закуску к медовухе, но думаю, будет вкусно.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем овощную закуску с ветчиной пробовать))))
Очень вкусно и всегда к столу
Очень очень вкусно!
Делала овощную закуску с ветчиной накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Не рецепт, а песня!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить овощную закуску с ветчиной.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Получилось отменно!
vasilisa, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))