От: Енот
Ролл имеет уникальную вкусовую гамму, идеально сочетается с соусом васаби.
Подготовить ингредиенты. Сварить рис (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут.
Выложить на шершавую поверхность нори рис, оставив 1-2 см листа не покрытым. Выложить бруски феты, полить соусом васаби.
Завернуть ролл (советую покрывать циновку пищевой пленкой, так к циновке ничего не прилипнет).
Нарезать ролл на 8 кусков.
Обсуждение
Нямка нямнямка…
Мы тоже недавно первый раз делали ролл фета.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Уже делала два раза получается обалденно.
Енот, получилось зашибись!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
шакшука с сыром фета тоже интересный вариант.
Енот, спасибо огромное за рецепт ролла фета!
делаю уже 5-й раз!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Приготовила ролл фета — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!