От: zina
Хочу поделиться с вами простым рецептом узбекской самсы. Получается вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Можно с домашним сытным ужином для всей семьи управиться буквально за полчаса!
Смешаем фарш, специи и измельченный лук до однородности. Размораживаем тесто.
2. Тесто разморозим и раскатаем, разделим на одинаковые кусочки. В каждый поместим начинку. Защипываем края, чтобы получился треугольник, как на фото.
3. Самсу выкладываем на противень и посыпаем кунжутом. Выпекаем около сорока минут, пока начинка не приготовится.
4. Вот такая получилась пышная красота. Вкусно и легко!
Этот простой рецепт узбекской самсы я вам рекомендую! Получается такое блюдо очень нежным и сытным одновременно. Правда многим не по нраву "сухость" начинки. Поэтому я всегда добавляю много лука. Вы также можете экспериментировать с морковью, тыквой или кабачком. Овощи сделают начинку вкуснее и сочнее.
Обсуждение
Zina, отличный рецепт узбекской самсы
спасибо за идейку
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, zina, что так же вкусно.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала узбекскую самсу.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт узбекской самсы.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему самса узбекская.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
А я готовила узбекскую самсу уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, zina!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от узбекской самсы.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но узбекская самса, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Делаю узбекскую самсу уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо zina громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.