От: Женя Димитриева
Две минуты варите рис в 250 мл воды, затем выключите конфорку и оставьте его под крышкой набухать в течение 10 минут.
Откройте крышку и так оставьте рис еще на 10 минут.
Пересыпьте рис в миску, сбрызните уксусом для суши и перемешайте палочками. В результате получается приблизительно 450 грамм риса.
175 грамм риса для суши промывайте в сите холодной проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной.
Обсуждение
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рис для суши суперрр!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Пошла пробовать…)))))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить рис для суши.
О результате напишу позже.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рис для суши.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рис для суши.