От: Маргаритка*
интересный тортик, очень нравиться детям!
через 5-6 часов наслаждаться вкусным и интересным тортиком!!
Верхний корж намазать кремом, выложить половинки абрикосов, залить желатиновой массой, поставить в холодильник!
коржи смазать сметанным кремом в форме с вертикальными стенками, между слоев выкладывать мелко порезанные абрикосы
желатин развести в 150гр теплого сиропа от консервированных абрикосов на 30 мин, нагреть не доводя до кипения
сметану взбить с сахаром и лимонной цедрой
бисквит разрезать на три пласта, одинаковой толщины
белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, желтки с остальным сахаром растереть добавить муку и ванилин, смешать с белками, все аккуратно перемешать, испечь бисквит.
Обсуждение
Приготовила вкусно
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Уверена маме понравится
все любители торта яичница оценили!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте яичницы по-итальянски arcept.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-po-italyanski?
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Приготовила торт яичница — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Маргаритка*, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Маргаритка*, рецепт торта яичница замечательный!
Спасибо!
Маргаритка*, замечательный рецепт торта яичница!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Надо попробовать
Очень вкусно и главное просто.
торт яичница получается ням-ням.
+++,
муж в восторге))))))))))))