От: Мина Келлер
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
Добавьте мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук и обжарьте почти до мягкости.
Добавьте тонко нарезанные грибы, зеленый горошек (размороженный) и нарезанные перцы. Обжарьте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.
Обсуждение
Спасибо, рецептик замечательный
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
А какие-то принципиальные отличия от закуски к медовухе?
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!