От: eromruti
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 40 минут. Посолите и поперчите.
Переложите в сервировочную миску, посыпьте петрушкой и подавайте.
Обсуждение
Мой парень просто обожает тушеные грибы в винном соусе))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Eromruti спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить тушеные грибы в винном соусе.
Ухтышка какой рецепт тушеных грибов в винном соусе!!!!!!!
слюни текут рекой
Как это должно быть вкусно!!!!
А что вы думаете о тушеных шампиньонах с тыквой и орегано arcept.ru/goryachee/griby/tushenye-shampinyony-s-tykvoi-i-oregano?
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь тушеные грибы в винном соусе периодически готовим!!!)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я тушеные грибы в винном соусе ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Тушеные грибы в винном соусе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.