От: Алиса Ададурова
Это блюдо отлично сочетается с пастой, рыбой и мясом. Также соус можно приготовить без добавления вина.
Каждый гриб разрезать на 4 части. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, затем добавить грибы, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне до полного испарения влаги.
Для соуса смешать желтки со сливками и вином, проварить на слабом огне при непрерывном помешивании в течение 3-5 минут.
При подаче выложить грибы на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбоку подлить часть соуса. Оставшийся соус можно подать отдельно.
Обсуждение
Уже второй раз белые грибы тушенные в сливочном соусе делаю.
Просто восхитительно.
Замечательный рецепт! В моей семье любят белые грибы тушенные в сливочном соусе
Спасибо за прекрасную идею
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как белые грибы тушенные в сливочном соусе у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Алиса, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта белые грибы тушенные в сливочном соусе!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вечная классика, как грибы по-венесуэльски, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Делала белые грибы тушенные в сливочном соусе на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!