От: miteric
Если у Вас остался отварной рис со вчерашнего ужина, то этот рецепт идеален для его утилизации! ; Котлетки получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри, очень вкусно, особенно в постные дни. Попробуйте:)
Обжарить лук и морковь на растительном масле,
добавить к отварному рису, перемешать.
Затем добавить рассол, муку, соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать.
Сформировать котлетки (4-6 шт.), обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжута,
обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подавать с зеленью и овощным салатом. Приятного аппетита!:)
Обсуждение
Оооочень вкусно получилось
Вот это ДААААА!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю котлетки)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Последнее время увлеклась овощными котлетами, моим нравится.
Обязательно сделаю котлетки!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт котлет!
Miteric, спасибо.
Вчера попробовала котлетки сделать.
Все получилось.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Miteric, ты сама их придумала рецепт котлет?