От: frank_84
Духовку предварительно разогреть до 160 С.
Семгу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и уложить кожей вниз на разогретую сковороду.
Когда рыба слегка посветлеет, отправить сковороду на 5-7 минут в разогретую духовку.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, отправить в нее чеснок, шпинат, сок и цедру лимона, перемешать и готовить, помешивая, около минуты.
Добавить в сковороду макароны, немного воды, в которой они варились, и каперсы, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, перемешать и снять с огня.
Выложить на тарелку, присыпать листьями базилика, сверху выложить кусочки рыбы.
Обсуждение
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Сегодня первый раз готовила макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Frank_84, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Вот ещё нашла спагетти с томатами и базиликом arcept.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-s-tomatami-i-bazilikom.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Я еще не делал макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Как вкусно! Я полюбила макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Офигительно вкусно!!!
Ой, frank_84.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D