От: Елизавета Голубчикова
Филе нарезать небольшими тонкими полосками.
2. Нарезать лук перьями,
3. Морковь нарезать тонкими пластинками (можно использовать специальную терку).
4. Воду, грибной бульон и кокосовое молоко соединить, добавить специи, соль. Мясо солить не будем, поэтому соус должен быть немного пересоленым
5. В глубокой сковороде разогреть масло, забросить куриное филе и обжарить до румянца.
6. Переложить мясо в тарелку, отставить в сторону. В том же масле обжарить лук и морковь.
7. Добавить мясо, перемешать.
8. У меня вермишель "ниточная", для бульонов
9. Сверху на мясо разложить вермишель.
10. Влить соус,
11. довести до кипения и дать покипеть примерно минуту.
12. Выключить плиту, закрыть крышкой и оставить на горячей конфорке на 15 минут. Затем открыть
13. и перемешать.
14. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Огромное Вам спасибо!!!
куриное филе с кокосовым молоком и вермишелью — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
куриное филе с кокосовым молоком и вермишелью — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Елизавета)))))
Попробуйте суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком arcept.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-chechevitsy-s-kokosovym-molokom. Очень хороший рецепт!!
Елизавета, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит куриное филе с кокосовым молоком и вермишелью
спасибо за рецепт…
Спасибо Елизавета, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Никогда не делала, попробую обязательно!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Я обязательно на днях попробую твой вариант куриного филе с кокосовым молоком и вермишелью
Мой любимый человек очень любит куриное филе с кокосовым молоком и вермишелью и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!