От: liza92
Еще один быстрый рецепт от Лилии Арутюновой-Медзмариашвили От себя я добавила свежий острый красный перчик, заменила уцхо-сунели на хмели-сунели и у меня не оказалось свежего базилика, использовала сухой, из зелени петрушку и кинзу.
Фасоль (у меня была размороженная) залить горячей водой и варить 5-10 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Пока фасоль варилась, я успела измельчить орехи (можно и через мясорубку пропустить два раза).
Лук и перчик мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Вмешать все компоненты приправы орехи, лук, специи, винный уксус, соль, мелко измельченный чеснок, зелень и все соединить с фасолью.
Обсуждение
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили лобио по-деревенски.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Рецепт борща по-деревенски я уже пробовала, теперь еще приготовим лобио по-деревенски.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду лобио по-деревенски.
Спасибо, рецептик замечательный
Первый раз в жизни решилась на лобио по-деревенски и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я сделаю на Новый год!