От: akabarry
Отвариваем 750 г картофеля в подсоленной воде в течение 25-30 минут, затем сразу протираем через сито. Мелко шинкуем лук, смешиваем с лимонным соком, щепоткой кайенского перца, солью и большей частью оливкового масла. Соединяем полученный соус с картофельным пюре.
2. Разрезаем 4 кукурузных початка на несколько некрупных частей и варим в подсоленной воде 15-20 минут. Обжариваем креветки на оливковом масле, солим и перчим по вкусу. Отвариваем перепелиные яйца.
3. Выкладываем на блюдо картофельное пюре, сверху кладем кукурузу и жареные креветки. Украшаем половинками перепелиных яиц, посыпаем перцем чили, добавляем маслины и листики базилика. Приятного аппетита!
Обсуждение
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо, попробую приготовить креветок по-перуански супругу по вашему рецепту.
А как Вы готовите креветок в пиве под пиво? Поделитесь секретом.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю креветок по-перуански в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
А я всегда готовлю с akabarry и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!