От: Бортник Гала
Делаем маринады. Слегка подогреваем шампанское. Добавляем шафран, соль и перец. Перемешиваем и переливаем в миску.
2. Очищаем ваниль от семян. Помещаем палочки и семена ванили в миску с оливковым маслом. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Удаляем ваниль.
3. Смешиваем соевый соус с оливковым маслом. Добавляем соус чили и сушеный перец чили. Перемешиваем. Нарезаем треску на тонкие полоски. Разделяем на 3 части и маринуем в трех маринадах.
4. Нагреваем сковороду-гриль и смазываем оливковым маслом. Выкладываем рыбу на пергаментную бумагу и накрываем вторым слоем пергамента. Помещаем пергамент на сковороду и обжариваем рыбу до готовности.
5. Выкладываем треску на тарелку. Украшаем палочками ванили, розовым перцем, нарезанным кумкватом и листьями лимона. Приятного аппетита!
Обсуждение
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Бортник, рецепт татак из трески в трех маринадах ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Татаки из трески в трех маринадах вкуснее чем arcept.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-iz-pecheni-treski?
Приготовила.
Едим.
Но от татак из трески в трех маринадах я ожидала бО'льшего!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вкуснятина, обожаю татаки из трески в трех маринадах
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Бортник :)
Это мой самый любимый рецепт татак из трески в трех маринадах, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Сегодня приготовила татаки из трески в трех маринадах…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Бортник, отличный рецепт татак из трески в трех маринадах
спасибо за идейку
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за информацию!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!