От: Кравченко Софья
Вкусный шашлычок для пикника на свежем воздухе!
Оригинальный вкус шашлыку придают ананасы и специи. Мясо получается мягким и нежным.
Куриное филе промойте под проточной водой и порежьте каждое на одинаковые кусочки.
Острым ножом очистите ананас от кожуры и сердцевины, затем нарежьте его на небольшие кубики.
В глубокой миске смешайте натертый имбирь (можно использовать сухой), приправу для курицы и соевый соус. Добавьте куриное филе и ананас, перемешайте, оставьте мариноваться на 10- 15 минут.
Промаринованное мясо наденьте на шампуры вместе с ананасом.
Жарьте шашлык над раскаленными углями, периодически переворачивая его, до полной готовности в течении 10- 15 минут.
Подавать с зеленью. Приятного аппетита.
Обсуждение
Именно шашлык из курицы по-гавайски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Кравченко!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Кравченко, рецепт шашлыка из курицы по-гавайски ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сразу захотелось попробовать (люблю мариновку шашлыка из курицы).
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо!
Отличный рецепт шашлыка из курицы по-гавайски!
Обалденно, вкусно! Кравченко, вы кудесница!